·设为首页 ·联系我们
   
  站内搜索 |
  欢迎进入长沙防汛抗旱网
首 页 | 机构介绍 | 政策法规 | 预案编制 | 新闻动态 | 天气预报 | 卫星云图 | 站点测报 | 下载中心 | 在线投搞
 
市防办组织召开全市防办工作会议
发布日期:2017/12/11   [已阅读216次] 打印 关闭

    12月11日上午,市防办组织召开了全市防办工作会议,对当前重点工作进行全面部署。市水务局副局长袁自力、市防办主任何良出席会议,市防办有关人员,各区县(市)水务局及黄材、株树桥水库分管防汛工作副局长、防办主任,市湘江综合枢纽工程办公室防办主任参会。
    会议传达了省委水利工作专题会议及全省防办工作会议精神,对各项防汛抗旱责任清单任务落实和解读,要求各区县(市)扎实推进防汛抗旱工作,积极筹划2018年防汛抗旱各项准备。
    何良要求,一是高度重视。各地要把落实责任清单作为当前一段时期防办工作的第一要务,切实抓紧抓好。二是落实责任。各县级防办要全面梳理并将清单任务逐项细化分解,确保责任落实。三是按期完成。各地要抓紧按照清单任务要求组织和开展好各项工作,按期完成目标任务。
     袁自力强调,一是要提高认识。要清醒认识到防汛救灾工作仍然存在不少短板和薄弱环节,切实提高认识。二是要全面部署。要认真研究分析清单任务,加强信息报送工作。三是要扎实推进。各地针对每项任务做好工作方案和工作措施,要不折不扣完成任务要求。
会议现场
 
袁自力讲话
 
何良讲话
 

主办:长沙市防汛抗旱指挥部办公室
电话:0731-84377511 E-mail:webmaster@cswater.gov.cn
设计制作:长沙市盛唐科技有限公司