设为首页 |  加入收藏

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

关于举行组织“中华经典诵读”比赛的通知

发布人:综合部   发布时间:2017-04-21

局系统各党支部:

为了深入推进学习型机关建设,认真落实上级关于开展“全民阅读·书香机关”活动的要求,全面增强基层党支部的凝聚力和战斗力。根据局年度党建工作的安排,请示局领导批准,决定举行一次局系统“中华经典诵读”比赛活动,具体事宜通知如下:

一、比赛时间:2017年7月中、下旬。

二、比赛方式:诵读中华经典,每人诵读时间控制在6分钟以内,诵读人可带文件夹诵读。

三、参加人员:局系统全体共产党员、入党积极分子(包括临聘人员),支部人员在10人以下的参加1人以上,超过10人的参加2人以上。

四、报名方式:2017年4月28日前以支部为单位,将参赛人员名单和诵读经典内容用电子版方式报机关党委,待机关党委审核诵读内容后再行练习。

五、奖励方式:机关党委将组织评委现场评定,评选出比赛一、二、三等奖并予以适当奖励。

六、要求:各支部要高度重视,要将这一活动作为今年党务工作的重要内容,认真抓好落实。

 

2017年4月21日

首页| 企业概况| 新闻动态| 生产经营| 联系我们

地址:湖南省长沙市开福区芙蓉北路一段569号  

技术支持:长沙市盛唐科技有限公司  

©2015-2017 长沙市水利水电勘察设计院版权所有