设为首页 |  加入收藏

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

关于举办市直机关职工“携手两型路·献礼十九大” 优秀摄影作品展览的通知

发布人:   发布时间:2017-04-22

市直机关各单位工会、团(青)、妇女组织:
  为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,强化“四个自信”,倡导两型理念,丰富干部职工精神文化生活,展示长沙“山水洲城、品质长沙、文明高地、幸福家园”的良好形象,根据长宣联〔2017〕8号文件精神,市直机关工委、市两型办联合主办市直机关职工“携手两型路·献礼十九大”摄影优秀作品展览。现将有关事项通知如下:
一、参展范围
  凡党群关系隶属于市直机关工委管理的单位在职干部职工均可创作作品参加展览。
二、征稿时间
  参展作品须在2017年8月31日(星期四)17:00前提交市直机关群团部,逾期选送的不予受理。
三、作品主题
  以两型社会建设为主题,通过艺术表达,集中反映长沙两型社会建设和改革的最新成果,展现星城长沙秀美的自然风光、生动的民情风俗、深厚的文化蕴涵,为建设“四更长沙”、创建国家中心城市、实现基本现代化凝心聚力。
四、征稿细则
  1.本次展览采用线上和线下实名投稿方式,投稿数量不限。单幅照片和专题组照均可(组照4-8张,一组照片按一件计算)。作品长边为1200像素的JPEG格式图片文件,大小不超过300k。图片文件名称为作品名称,组照须编号。不得装裱设计,画面中不得添加任何文字、字符和图案。线上投稿发至组委会指定邮箱
541047613@qq.com,线下投稿送至市直机关工委群团部(市委大楼922室)。
  2.彩色、黑白胶片和数字作品均可参赛(胶片须扫描为数字图片文件,并请保留原始正片、负片或数字作品原始文件)。参赛作品可做色彩、曝光和对比度的调整,不能增减原始画面元素。
  3.参赛作品应是2016年1月1日以后由参赛者本人独立完成的原创作品,并且未在市级及以上的摄影家协会参与主办、承办和协办的摄影比赛中获奖。
  4.不符合投稿规定的作品将不予参评。所有入围作品,经主办方通知后,作者需在规定日期内将包含EXIF数据的高精度图片(单幅照片不低于1500万像素,文件大小不低于3M,建议TIFF格式。手机单幅照片不低于600万像素)提交至组委会指定邮箱或市直机关工委群团部,逾期视为弃权。提交参评作品时,须填好《市直机关职工“携手两型路·献礼十九大”优秀摄影作品征集登记表》(附后),一并提交。
五、评比事项
  1.选送作品可结合“重走伟人路·献礼十九大”市直机关职工“绿色出行·千里健走”竞赛活动及我市两型改革、资源节约、环境整治、生态保护、绿色城乡建设、两型生产、两型生活等方面的成果进行创作。
  2.由主办单位邀请省、市摄影协会专业评委和专家,从思想性、艺术性、创造性等方面对作品进行综合评选。对优秀作品在市委大楼一楼大厅和相关报刊杂志、长沙机关党群APP刊出展示。
  3.奖项设置:金奖1名,奖金1000元;银奖3名,奖金各800元;铜奖6名,奖金各400元;优秀奖20名,奖金各200元;入围奖若干名,奖金各100元。
六、特别说明
  1.参展作者必须保证其作品有完整的著作权,参展作品涉及肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等法律责任,均由参展作者承担。
  2.对于所有获奖及入选作品,主办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用,并不再支付报酬。
  3.如所提交作品均不能达到入选的评审标准,主办方有权根据实际来稿情况,对入选作品数量作出调整。
  4.展览实行作品公示制度,获奖及入选作品将在“长沙机关党群”APP上进行公示,公示期间受理实名举报。
  5.入选名单在“长沙机关党群”APP上公布后三个月内未领取奖金者,按自动放弃奖金处理。
  6.凡证实剽窃他人作品者,取消获奖资格。
  7.参展作者填报信息和提交参展作品之行为,应视为该参展作者充分理解本次大展的内容,并承诺接受本制度约束。
  8.所有参展作品在网上投稿及因其它意外所造成的损坏或丢失,主承办方不负任何责任。
  9.本次展览不收取任何费用且不退稿。
  10.各单位工会接此通知后,应高度重视、认真组织,广泛动员机关干部职工积极创作优秀作品参加本次活动。
  联系人:何奕辉,0731-88809371;梁树斌,0731-88667485
 

          中共长沙市直属机关工作委员会        
          长沙市两型社会建设综合配套改革办公室
                                2017年4月21日

首页| 企业概况| 新闻动态| 生产经营| 联系我们

地址:湖南省长沙市开福区芙蓉北路一段569号  

技术支持:长沙市盛唐科技有限公司 

©2015-2017 长沙市水利水电勘察设计院版权所有