设为首页 |  加入收藏

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合资讯

长沙市水利水电勘测设计院召开节后收心会凝心聚力投入新工作

发布人:张尚   发布时间:2017-02-07

 为确保各项工作在新的一年中起好步、开好局,2017年2月6日,长沙市水利水电勘测设计院组织召开了节后“收心”会。院领导班子成员及全院干部职工参加了会议。
会上,全院干部职工聚集一堂相互致以新春的祝福,并谈了2017年的工作打算。院长涂富根同志提出四点要求:一是全院职工要收拢过节思想,迅速将精力投入到年后工作中去,确保2017年各项工作开好局、起好步,实现“开门红”;二是要投入更多的精力,积极拓展市场,立足本地、巩固现有阵地,开拓更多的市场;三是要抓好生产,靠产品质量和服务赢得业主的肯定,全院职工要有更高的服务意识,在政治上和业务上实现共同进步;四是要加强管理、加强学习、加强制度建设,提高思想素质。

(设计院   张尚报道)
2017年2月7日

首页| 企业概况| 新闻动态| 生产经营| 联系我们

地址:湖南省长沙市开福区芙蓉北路一段569号  

技术支持:长沙市盛唐科技有限公司 

©2015-2017 长沙市水利水电勘察设计院版权所有