设为首页 |  加入收藏

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合资讯

长沙市水利水电勘测设计院认真组织收看党的十九大报告

发布人:张尚   发布时间:2017-10-18

    今天,党的十九大胜利召开。8点50分,市水利水电勘测设计院全体职工井然有序地坐在三楼一会议室,集中收看党的十九大开幕盛况,收听习近平总书记所作的报告。

习近平总书记报告结束后,院职工纷纷表示:“党的十九大是我党历史上非常重要的一次盛会,是实现中华民族伟大复兴中国梦新征程的誓师大会。我们有信心预见,到2020年全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,兑现了我们党向人民、向历史作出的庄严承诺。总书记报告还激励全党全国各族人民为实现第二个百年奋斗目标、推进现代化建设,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗”。

    设计院党支部要求,学习宣传和贯彻十九大精神,重在深刻领会十九大报告提出的新思想、新论断、新要求,把学习贯彻十九大精神转化为全体党员干部共同推动长沙水务发展的思想和行动。全院职工要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻把握党和国家工作的总体思路,把学习贯彻落实党的十九大精神落实到具体工作中去,紧密联系水务工作当前实际,为长沙水务大发展大繁荣努力奋斗。

首页| 企业概况| 新闻动态| 生产经营| 联系我们

地址:湖南省长沙市开福区芙蓉北路一段569号  

技术支持:长沙市盛唐科技有限公司  

©2015-2017 长沙市水利水电勘察设计院版权所有