无障碍浏览
首页 > 水利前沿

株树桥水库管理局 实施“五大行动”积极推进蓝天碧水保卫战

发布时间 : 2018-03-16   来源:    作者:株树桥水库管理局

    为响应《浏阳市“强力推进生态环境大治理,坚决打赢蓝天碧水保卫战”三年行动计划(2018-2020)》,进一步落实生态环境保护责任,扎实推进水源保护工作,2018年3月13日,株树桥水库管理局召开蓝天碧水保卫战推进会。

    会议由局党委委员、工会联合会主席刘柏平主持,全局中层干部、水源保护工作人员参加会议。会上,水资源保护科科长熊奇峰组织对《浏阳市株树桥水库管理局“强力推进生态环境大治理 坚决打赢蓝天碧水保卫战”工作方案》和《蓝天碧水保卫战“六控”“十严禁”》等相关文件进行了解读学习和职责明确。刘柏平就蓝天碧水保卫战工作再推进提出三点工作要求:一是提高认识、提高站位。二是明确任务、强力推进。三是迅速落实、严格问责。同时要求各部门迅速召开专题会议,传达会议精神,全员学习“六控 ”“十严禁”,积极开展五大行动。(即:问题大排查、集中大整治、联合大执法、日常大巡查、宣传大行动)

    最后,局长黄永忠强调,蓝天碧水保卫战是一项政治任务,更是株树桥面临的大好机遇,要坚决落实,积极推动。各单位(科室)务必高度重视,创新方式方法,切实做好株树桥水源保护工作,确保株树桥水库碧水如镜、青山如黛。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页