长沙市水利局规划计划和财务工作会议召开
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划信息

长沙市水利局规划计划和财务工作会议召开

发布时间 : 2020-05-22   来源:    作者:规划计划和财务处


21日下午,长沙市水利局规划计划和财务工作会议召开。局机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议,局党组成员、副局长喻小丽、四级调研员刘振君出席会议并讲话。


会议对《长沙市水利专项资金管理办法(征求意见稿)》从工作流程、财务和法律等多方面进行了讨论;各参会单位就今明两年实施项目铺排情况进行了发言;对长沙市水安全保障规划、水利基础设施空间布局规划、十四五水利发展规划资料收集工作进行了布置安排。刘振君对上述工作给出了指导意见。


喻小丽强调,规范专项资金管理是确保“三个安全”的需求,是防范化解重大风险的必然选择,是落实全面实施预算绩效管理的内在要求,资金的支出和使用一定要依法依规。各单位要扎实做好项目的前期工作,对项目铺排要做到心中有数,熟悉项目资金的政策和方向,有效提升资金使用绩效。


2020年5月22日


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页