表彰先进促新风,争当先锋引潮流
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 区县动态

表彰先进促新风,争当先锋引潮流

发布时间 : 2020-07-02   来源:    作者:望城区水利局

2020年6月30日上午,为庆祝建党99周年,充分发挥先进引领作用,长沙市望城区水利局组织召开望城区水利系统庆“七一”总结表彰暨党建工作座谈会。区水利局党组全体成员、局属各党支部书记、科室及二级机构负责人、优秀党务工作者和优秀共产党员代表约50人参加了会议。


会上,望城区水利局党组集中表彰了水利系统5名“优秀党务工作者”、21名“优秀共产党员”;12名优秀共产党员代表做了典型发言;局属各党支部书记汇报了“治水保安全,我要当先锋”大竞赛活动开展情况和下半年党建工作开展思路。


望城区水利局党组书记、局长朱起志同志首先对受表彰对象表示祝贺,鼓励他们继续在岗履职,充分发挥党员干部的示范带头作用,引领水利系统干事创业、风气清正的新风尚。他强调,水利系统各全体党员干部要向优秀党员学习看齐,高度重视并积极投身到“治水保安全,我要当先锋”大竞赛活动中。各级党组织要努力推动“我要当先锋”成为共产党员的行动自觉,要唤醒共产党员当先锋的意识,要提升共产党员当先锋的能力,要把握共产党员当先锋的内涵,要搭建好共产党员当先锋的平台。要以“治水保安全,我要当先锋”大竞赛活动开展为契机,进一步夯实水利系统基层党组织建设,发挥水利系统党员干部的先锋模范作用,以党建带群团,以党建促业务,营造干事创业、风气清正的良好氛围,推动水利事业质量发展。



相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页