望城区水利局召开2020年秋冬修水利项目计划工作部署会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 区县动态

望城区水利局召开2020年秋冬修水利项目计划工作部署会

发布时间 : 2020-09-10   来源:    作者:

2020年9月4日上午,望城区水利局党组书记、局长朱起志同志主持召开2020年秋冬修水利项目计划工作部署会,区水利局分管领导周建清、周云凌及局属各科室(中心)、二级机构负责人参加了本次会议。


会议听取了2020年度全局秋冬修水利项目计划铺排情况汇报,强调要深入贯彻习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路,明确铺排的重点方向与区域,坚持“聚焦工程补短板、聚焦生态治水、聚焦民生增福祉、聚焦行业强监管”四大原则,由规建科统筹,各科室协调配合,完善2020年秋冬修计划铺排。


会后,区水利局党组书记、局长朱起志同志强调要做好以下几点工作:一是高效、有序落实秋冬季修水利项目铺排,实现早铺排早部署;二是加快推进新开工项目,有力推动在建水利工程建设,全力确保各项工程按照时间节点和进度要求稳步推进;三是进一步加强质量安全监管,大力落实质量安全监管责任,切实做好工程建设项目质量安全管理工作,着力构建质量安全监管长效机制。



相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页