湘江开福段河长李杨巡查湘江暨调度截污回头看问题整治工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 区县动态

湘江开福段河长李杨巡查湘江暨调度截污回头看问题整治工作

发布时间 : 2020-09-14   来源:    作者:开福区农业农村局

2020年9月9日下午,副区长、区河长办主任、湘江开福段河长李杨巡查湘江暨调度截污回头看问题整治工作,相关区直部门、属地街道负责同志陪同参加。一行人巡查了鸿源物流、湘之杰两处码头和湘捞路、鹅秀路、兴联路三个排口,李杨副区长详细了解现阶段问题整改工作进展和存在的困难,相关责任单位进行了现场汇报。


李杨副区长强调,一是思想要高度重视。要坚决落实好市级河长关于湘江问题整治指示精神,全面认识河湖长制工作的重要性,要把治理责任扛在肩上,落实到具体的行动上。二是项目要迅速推进。三个排口上游水系涉及面广,管网错接、混接等问题还比较突出,金霞发展集团要切实加快项目推进,明确施工计划和责任人、倒排工期,确保高标准如期完成整改任务。三是日常管护要长期坚持。相关部门和街道要切实做好岸线、水面保洁,加强沿线码头管理,杜绝非法作业,确保河畅水清。



相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页