长沙县水利局迎接水利部2019~2020年度质量工作考核
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 区县动态

长沙县水利局迎接水利部2019~2020年度质量工作考核

发布时间 : 2020-11-12   来源:    作者:

2020年10月24日~25日,水利部建设管理与质量安全中心副主任穆范椭带领专家组一行5人对长沙县捞刀河(城区段)水系综合整治项目水塘垸堤防达标工程(一期)进行了质量工作考核,省水利厅原副厅长陈绍金、市水利局局长曹彪、长沙县人民政府副县长毛葵、县水利局局长高新良及相关领导参与考核工作。


2020年10月24日下午,专家组现场查看了水塘垸堤防达标工程(一期),听取了项目建设缘由、项目概况及设计理念介绍;随后,专家组在工程项目部听取了长沙县重点建设项目事务中心(代建单位)关于建设过程、建设管理及质量控制情况的汇报。2020年10月25日,专家组在工程项目部查看了建设、设计、监理、施工等参建单位的工程资料并召开了意见反馈会。


会上,各位专家对工程项目给予了充分肯定,对参建各方给予了高度评价,并提出了相关意见和建议。最后,穆范椭主任强调,考核的目的是通过专家组帮助大家一起以最短的时间发现最多的问题,用最短的时间做最好的培训,用最高效的方式整改存在的问题,让参建各方形成合力,一起把水利工程的质量做得更好。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页