长沙县水利局对敢胜垸防洪堤整治工程项目进行质量安全检查
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 区县动态

长沙县水利局对敢胜垸防洪堤整治工程项目进行质量安全检查

发布时间 : 2020-11-18   来源:    作者:

2020年11月12日,长沙县水利局质安监中心主任周知辉、副主任杨朗等一行到敢胜垸进行防洪堤整治工程项目质量安全检查,敢胜垸堤防管理所所长彭自力以及项目建设、监理和施工单位负责人等陪同检查。


检查组重点检查了敢胜垸堤防整治工程一期、二期各标段以及堤管所新办公场所等施工现场,详细了解目前存在的问题和工程进度情况,并召开了专题会议。会上,项目参建各单位对各项目目前存在的问题和工程进度情况进行了发言,堤防管理所所长彭自力就各项目施工对现堤防防汛安全存在的问题提出了要求和针对性的整改建议。在听取了各方发言和建议后,周知辉主任要求参建单位:一、严格按照建设程序,完善备案相关手续;二、为了工程项目建设与运行管理的有效结合,项目隐蔽工程施工过程中应邀请运行管理单位共同参与;三、做好项目建设安全,人员自身安全和第三方安全。周主任强调,安全工作是一切工作的前提和保障,各参建单位要时刻紧绷安全之弦,不断强化安全生产措施,把安全生产工作做细、做实、做到位。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页