市水利局对我县2020年水利行业安全生产工作开展年终考评
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 区县动态

市水利局对我县2020年水利行业安全生产工作开展年终考评

发布时间 : 2020-12-23   来源:    作者:

2020年12月16日,长沙市水利局副局长肖索夫带领市水利局安全生产考核组对我县2020年水利行业安全生产工作进行年终考评,长沙县水利局局长高新良、副局长陈宇波参加考核。


考核组一行实地检查了长沙县城市防洪管理站安全生产管理及安全运行情况、黄兴大道北延线供水管网延伸工程(二期)项目的施工现场安全生产工作,查阅了安全生产工作资料台账。考核组认为:2020年县水利局能够深入贯彻上级安全生产工作的决策部署,立足我市水利行业特点和工作实际,完善安全生产工作目标责任体系,加大隐患排查和监督治理力度,扎实推进水利行业安全专项整治三年行动,有效地预防和控制了各类安全生产事故的发生,全年未发生水利生产安全责任事故,水利行业安全生产形势持续稳定向好。后段要进一步总结经验,查找不足,准确把握新时期水利安全生产工作思路,深入推进隐患排查治理工作,对关键环节、重点岗位、各类隐患区域逐一检查安全防控措施的落实,确保生产安全。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页