长沙县水利局组织召开全县水利系统学习培训
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 区县动态

长沙县水利局组织召开全县水利系统学习培训

发布时间 : 2020-12-23   来源:    作者:


12月18日,长沙县水利系统学习培训班在县委党校开班。培训为期一天,全县水利系统干部职工共210余人参加了培训。


长沙县水利局党组书记、局长高新良参加开班式,并作动员讲话,从创新意识、优化作风、狠抓落实等几个方向总结回顾了2020年的工作,对下阶段的工作进行了相关部署安排。


本次培训特邀湖南师范大学、县纪委监委、长沙县委党校等单位的理论专家及宣讲员授课宣讲,用深入浅出的语言,带领大家学习习近平同志考察湖南重要讲话精神及解读党的十九大五中全会精神。通过微宣讲+专家授课的模式,上了一堂生动的廉政党课。


培训结束后,参加培训的人员表示,将认真消化学习内容,以此为契机,解放思想,更新观念,重整新装,振作精神,做好年终最后的冲刺,迈向“十四五”,为长沙县的水利事业增光添彩。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页