省水利厅调研浏阳市县域节水型社会达标建设情况
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 区县动态

省水利厅调研浏阳市县域节水型社会达标建设情况

发布时间 : 2021-07-13   来源:    作者:水资源处


7月12日,省厅水资源处二级调研员潘永红率队赴浏阳市调研县域节水型社会达标建设情况,市水利局党组成员、副局长喻小丽,局水资源处陪同调研。浏阳市副市长王坤球,浏阳市水利局局长邓华参加调研活动。


上午,调研组一行现场察看了金磨坊食品有限公司、道吾学校、长兴湖一号居民小区等节水载体建设情况。下午,在浏阳市政府召开座谈会,浏阳市副市长王坤球代表浏阳市政府作工作汇报,浏阳市发改、财政、住建等21个职能部门出席。



省水利厅调研组对浏阳市创建工作提出了具体要求,喻小丽在座谈会上强调要统一思想,提高认识;要统筹协调,形成合力;要抬高坐标,打造特色。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页