市水利局副局长喻小丽一行参观学习省水利厅节水型机关建设
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 水利动态

市水利局副局长喻小丽一行参观学习省水利厅节水型机关建设

发布时间 : 2020-03-24   来源:    作者:水资源处

323日上午,市水利局党组成员、副局长喻小丽带领局水资源处、市水务综合执法支队同志前往省水利厅机关参观学习节水型机关建设。


喻小丽一行现场参观了省厅防汛大楼的中水回用系统、中央空调冷凝系统升级改造、雨水收集系统以及大院内绿化带的高效节水灌溉改造。省厅水资源处处长尹黎明、水资源处副处长吕石生,水资源处调研员潘永红陪同参观。


座谈会上,喻小丽副局长向厅水资源处领导汇报了我市节水工作开展情况及市水生态文明展览馆筹建情况,厅后勤服务中心的领导详细介绍了厅节水型机关建设情况,厅水资源处领导高度评价长沙市工作,同时对后段节水工作提出了具体要求,要求我市要加快启动节水型机关建设,高标准建成全省首个水生态文明展览馆。



相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页