长沙市水利局组织开展机关工会活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 水利动态

长沙市水利局组织开展机关工会活动

发布时间 : 2020-05-15   来源:    作者:机关党委


为认真贯彻落实市政府关于“组织动员全市机关干部职工带头消费提振消费信心”专题会议精神,助力疫情防控及复工复产,进一步丰富机关干部职工文化生活,5月12日,市水利局机关工会组织70名工会会员走进长沙园林生态园开展春游活动。局党组书记、局长曹彪率局班子成员全程参加此次春游活动。


5月的园林生态园,风和日丽,风光宜人。此次春游旨在放松心情,观光赏景,以拓展活动为主,开展了“水的故事”、“破冰分组”、“挑战120”、“趣味拔河”、“从林穿越”等团队趣味活动。


伴随着“水的故事”游戏节奏,全体干部职工指掌相依相握画出了“水利人”团结和谐向上的同心圆,开启了当天的快乐之旅。



此次活动既考验团队合作精神,又展示个人风采,集娱乐、协作、竞技于一体。“挑战120”,每组在120秒内完成“珠行万里”、“不倒森林”和“击鼓颠球”,队员们既要全神贯注,尽已之力,又要团结协作才能“珠行万里”,并在时限内完成“不倒森林”、“击鼓颠球”,才能真正体会到游戏的快乐的同时收获同事情谊。


尤其是“趣味拔河”项目,局班子成员自告奋勇,踊跃参与,两组队员们挽袖奋力,顽强拼搏,拉拉队员振臂高呼,欢笑声加油声彼此起伏,响彻生态园。




最后一项是“从林穿越”高空挑战项目,队员们在安全绳地保护下闯过八道难关,战胜了自己对于高空的恐惧,收获了满满的成就感和战胜困难的信心。



在疫情防控期间,局机关工会通过组织开展此次春游活动,用实际行动为复工复产助力,让局机关干部职工放松身心的同时,让每个人都感受到了团队精神和协作意识的重要性,进一步提高了“水利人”团结协作和奋力争先的精神,进一步提升了局机关凝聚力,激发干部职工工作热情,并在轻松愉快的氛围中增进了友谊。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页