长沙市召开全市小水电清理整改工作领导小组会议暨工作推进会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 水利动态

长沙市召开全市小水电清理整改工作领导小组会议暨工作推进会

发布时间 : 2020-05-21   来源:    作者:农村水利水电处

5月20日上午,长沙市召开全市小水电清理整改工作领导小组会议暨工作推进会,领导小组副组长、市政府副秘书长戴建文主持会议。领导小组组长、市人民政府副市长李蔚出席会议并做重要讲话。领导小组副组长、市水利局局长曹彪、领导小组成员单位负责人,任务县(市)人民政府分管领导,任务县(市)水利局局长参加会议。


会议通报了全市小水电清理整改的工作情况,明确了各成员单位的职责、要求和工作重点,制定了工作路线图和工作措施。各任务县(市)汇报了工作进展和推进中遇到的困难并进行表态发言。领导小组成员单位就如何推进解决职责范围内的问题提出了意见建议并作表态发言。领导小组副组长、市水利局局长曹彪同志就如何发挥水利牵头作用、协调各部门抓好示范,推动全面完成清理整改任务做发言。


市小水电清理整改工作领导小组组长、副市长李蔚强调指出,该项工作是在全省开展的一次大范围、全方位工作,省主要领导非常重视,对待小水电清理整改任务,一是要坚持依法、合理、稳妥、有效四个原则,按照领导小组确定的时间节点,稳步推进,确保按时完成任务;二是要完善治理规则,结合实际情况,区别对待,分类指导;三是要形成工作合力。长沙市水利局作为小水电清理整改工作牵头单位要搞好综合协调,领导小组成员单位要各负其责,加强协调、指导、督促,形成合力;任务县(市)要切实担负主体责任,突出重点,抓住难点,干出成效,确保任务圆满完成。



相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页