长沙市水务综合执法支队召开安全生产分析会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 水利动态

长沙市水务综合执法支队召开安全生产分析会

发布时间 : 2020-07-14   来源:    作者:水务综合执法支队


7月13 日,长沙市水务综合执法支队组织召开安全生产分析会,对今年以来的安全生产工作进行全面总结,深入分析当前安全生产工作形势,对下阶段安全生产工作进行全面部署,支队全体班子成员、各科室(大队)负责人参加了会议。


会上,全体人员集中学习了《长沙市水利行业安全生产专项整治三年行动实施方案》和《2020年长沙市水利行业安全生产考评实施细则》,各科室(大队)汇报了今年以来本部门安全生产工作,分管领导对分管科室(大队)的安全生产工作进行点评,并对下阶段安全工作进行了具体部署。


最后,沈亮红支队长对今年以来安全生产工作进行全面总结,对下阶段工作提出6点要求:一是严格落实责任,做到责任上肩,任务到人;二是健全制度规范,全面梳理并完善相关制度和预案,建立清单,强化执行;三是提高应急能力,规范信息报送流程,提高突发事件信息报送效率;四是开展隐患排查,建立“两个清单”,夯实安全基础;五是推进执法监管,督促执法对象落实安全生产责任,促进行业安全;六是确保任务落实,严格对照上级部门安排部署,逐项分解,逐条细化,推动各项任务落细落实。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页