长沙市水利局举办市公共信用信息平台系统操作培训会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 水利动态

长沙市水利局举办市公共信用信息平台系统操作培训会

发布时间 : 2020-09-04   来源:    作者:政策法规处


为贯彻落实长沙市委市政府关于社会信用体系建设工作要求,稳步推进长沙水利行业信用体系建设工作, 9月3日下午,长沙市水利局举办了长沙市公共信用信息平台部门信用平台系统操作培训会。


本次培训邀请了杭州湛联科技有限公司工程师汪鹏进行授课,重点对长沙市公共信用信息平台部门信用平台系统的功能、操作流程等相关知识进行讲解和演示,有利于各部门尽快掌握该平台系统流程和操作要点,为长沙水利行业顺利推进社会信用体系建设打下坚实的基础。


培训会上,分管领导肖索夫强调社会信用体系建设是社会主义市场经济体系的重要组成部分,是法治政府建设的重要内容,要求大家高度重视,面对新生事物要克服困难,勇于接受挑战,各单位要做到专人专事,操作严谨,确保录入信息经得起审查和检阅。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页