全市水利管理履职能力提升培训班圆满结业
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 水利动态

全市水利管理履职能力提升培训班圆满结业

发布时间 : 2020-11-11   来源:    作者:人事处

11月10日下午,2020年长沙市第二期水利管理履职能力提升培训班圆满结业。长沙市水利局党组副书记、副局长孙沅、湖南水利水电职业技术学院党委委员、副校长李付亮出席结业仪式并讲话,第二期培训班全体学员共计46人参会,会议由长沙市水利局人事处处长张幸福主持。



会上,市水旱灾害防御中心副主任冯欢代表学员作表态发言,李付亮对全体学员顺利结业表示祝贺,从身怀感恩、学以致用、友谊永存等三个方面与全体学员共勉。


孙沅在讲话中指出,此次全市水利管理履职能力提升培训班,是长沙市水利行业加强水利干部队伍建设的重要举措和生动实践,他从师资水平高、培训内容精、学习风气浓、培训成果丰等四个方面对培训作出了充分肯定。并对学员提出了殷切期望:一是重在自己学。要在集中培训的基础上,加强自学,牢固树立终身学习的理念,坚持把学习作为一种工作责任、一种精神追求、一种生活习惯,不断提高综合素质。二是贵在实践干。要坚持以学促行、以行践学、知行合一,把重点放在“学做”结合上,将学习成果合理运用到具体实践中去,真正实现学以致用,实现履职能力的持续提升。三是严在守规矩。每名学员要经常检视自己的思想、学习、工作、纪律和作风等方面的情况,时刻将纪律建设贯穿学习工作始终。


今年全市水利管理履职能力提升培训分两期举办,培训长沙全市水利战线上的干部职工近100人。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页