长沙市水利局机关二支部赴彭德怀故居开展主题党日活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 水利动态

长沙市水利局机关二支部赴彭德怀故居开展主题党日活动

发布时间 : 2020-11-20   来源:    作者:机关二支部

11月19日,长沙市水利局机关二支部党员,前往湘潭县乌石镇开展主题党日活动,瞻仰彭德怀故居和参观彭德怀纪念馆,进行革命传统教育。



彭德怀同志是老一辈无产阶级革命家、政治家和军事家,是我们党、国家和军队的杰出领导人,他把毕生的精力献给了中国人民的解放事业和社会主义事业,建立了不朽的历史功勋,受到全党、全军和全国人民的怀念和爱戴。大家被彭德怀元帅战斗的一生、辉煌的一生和心系人民的一生深深打动,被他耿直刚正,坚持原则,实事求是,仗义执言,关心人民冷暖的伟大胸怀所折服。


    


党员们纷纷表示,要继承彭德怀等老一辈无产阶级革命家的优良传统,时刻把人民置于心中最崇高的位置,在实际工作中发扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”新时代水利精神,为实现长沙经济社会高质量发展做出更大的贡献。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页