无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 主题教育

市水利局加快推进长沙水生态文明展览馆前期工作

发布时间 : 2019-09-30   来源:    作者:水资源处

为打造出全国一流的水利展馆,不忘初心,牢记使命,2019年9月27日,我局邀请全国节水办节水政策处处长刘永攀对正在规划中的长沙水生态文明展览馆进行指导。

刘永攀一行上午实地走访了洋湖水厂、洋湖再生水厂、后湖及南湖水厂,重点了解我市水资源管理、节水治水等工作进展,并详细听取了长沙水生态文明展览馆前期筹备工作进展情况及场馆建设构思策划、主体理念及“水安全、水资源、水环境、水景观”板块展示内容。

刘永攀对我展馆前期准备工作给予了肯定,同时提出了四点建议和意见,一是要争取部、省的重视与支持;二是重点突出水与文化、水与人、水与城市的关系;三是突出体验效果及表达方式;四是完善设计细节。

市水利局副局长喻小丽陪同调研。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页