无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 主题教育

市水利质监站组织开展“铭初心、担使命,勇当质量排头兵”水利工程质量月活动

发布时间 : 2019-09-30   来源:    作者:水利水电工程质量监督站

为贯彻党的十九大精神,落实《质量发展纲要(2011-2020年)》和《关于开展2019年全国“质量月”活动的通知》有关要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣“共创中国质量 建设质量强国”质量月活动主题,市水利质监站积极组织开展2019年9月水利工程建设“质量月”活动。

活动期间,市水利质监站党支部充分发挥基层战斗堡垒作用,对质量月活动方案进行了研究部署,要求支部每名党员同志要充分发挥了模范先锋作用,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入到每一步工作中去,“铭初心、担使命”勇当水利工程建设质量排头兵,严格履行质量监督职责,认认真真落实好本次质量月活动工作,促进全市水利工程建设质量发展就是为人民群众谋福祉,就是入党初心的具体体现,就是有担当、有作为的具体行动。

本次“质量月”活动过程中,经精心组织、广泛动员,全市水利工程建设相关单位普遍开展了质量月主题宣传活动,营造出良好的质量氛围。通过对在建水利工程质量隐患排查,抓严抓实工程质量管理,保持全市水利工程建设质量良好态势,确保工程质量安全可靠。组织开展专题培训活动和民工质量教育培训班,进一步提升水利工程质量安全文明施工标准化和精细化施工水平,强化质量意识。规范全市水利工程质量检测工作,进一步推动了质量检测单位树立质量技术服务意识。通过系列质量活动的有序开展,使得“品立长沙 质优天下”的长沙质量精神更深入人心,质量管理制度措施更趋完善,“质量月”活动取得了较好成效。

 

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页